狂暴化とヘリはなんですか?
凶暴化に関しては「仁は二重人格者であり大量出血時はもう一つの人格であるダストに変わり虐殺を始める」ということです ヘリに関してはキャンプの上空を警備ヘリが飛んでるとのことです
わかりました。ありがとうございます。
まさか虐殺されるの()
またこのパターンかよ()
大量出血しながら暴れだすとか失血死しそうだな
水責めって血出るっけ() なんだよぉお!もおお!またかよぉおぉぉおおお!
なんだよぉお!!もぉぉぉぉぉ!!またかぁよぉぉぉぉぉ!!(これ今日で4回位言いました)
なんだよぉお!!もぉぉぉぉぉ!!またかぁよぉぉぉぉぉ!!
というかジェノサイったら仁パイセンのトラウマが増えるだけでは…?
仁 「なんだよぉお!!もぉぉぉぉぉ!!またかぁよぉぉぉぉぉ!!」
10割方私の国で起こるので私が1番言いたいです()
頑張って下さい(造りかけの戦車を横目に)
リバティニアの偉い人 「なんだよぉお!!も(ry」
現場の兵士「なんだよぉお!!m(ry」
仁を知ってる人 「n(ry」
仁無双っていうゲーム作ってクリーパーに売ったら儲けられるな(笑)
銃を持っても動かないNPCを用意しなくては()
えーっと、仁はいるだけで何もしませんよ今回は
これはどういうこっちゃ()
知ってる情報だけでそれが始まる前に救出を行うので虐殺は起きません
新しい設定をまた出すの辞めて頂けませんか? ここはなろう系じゃないんですよ()
ダストに関しては少々前からありましたが… なろう系であることは認めます()
なろう系とのことは分かりました。ただこの設定は前々からありましたよ。お騒がせしてしまいすみません
え、個人の設定に書いてなかったんですけど何処かに書いてありました?
旧設定コーナーの方でしょうか...?
えぇ、まだすべてがコピー完了したわけではないので。それとこの茶番を持ちまして仁の登場は終了させていただきます。詳しくは談話室へ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
凶暴化に関しては「仁は二重人格者であり大量出血時はもう一つの人格であるダストに変わり虐殺を始める」ということです
ヘリに関してはキャンプの上空を警備ヘリが飛んでるとのことです
わかりました。ありがとうございます。
まさか虐殺されるの()
またこのパターンかよ()
大量出血しながら暴れだすとか失血死しそうだな
水責めって血出るっけ()
なんだよぉお!もおお!またかよぉおぉぉおおお!なんだよぉお!!もぉぉぉぉぉ!!またかぁよぉぉぉぉぉ!!(これ今日で4回位言いました)
なんだよぉお!!もぉぉぉぉぉ!!またかぁよぉぉぉぉぉ!!
というかジェノサイったら仁パイセンのトラウマが増えるだけでは…?
仁 「なんだよぉお!!もぉぉぉぉぉ!!またかぁよぉぉぉぉぉ!!」
10割方私の国で起こるので私が1番言いたいです()
頑張って下さい(造りかけの戦車を横目に)
リバティニアの偉い人 「なんだよぉお!!も(ry」
現場の兵士「なんだよぉお!!m(ry」
仁を知ってる人 「n(ry」
仁無双っていうゲーム作ってクリーパーに売ったら儲けられるな(笑)
銃を持っても動かないNPCを用意しなくては()
えーっと、仁はいるだけで何もしませんよ今回は
これはどういうこっちゃ()
知ってる情報だけでそれが始まる前に救出を行うので虐殺は起きません
新しい設定をまた出すの辞めて頂けませんか?
ここはなろう系じゃないんですよ()
ダストに関しては少々前からありましたが…
なろう系であることは認めます()
なろう系とのことは分かりました。ただこの設定は前々からありましたよ。お騒がせしてしまいすみません
え、個人の設定に書いてなかったんですけど何処かに書いてありました?
旧設定コーナーの方でしょうか...?
えぇ、まだすべてがコピー完了したわけではないので。それとこの茶番を持ちまして仁の登場は終了させていただきます。詳しくは談話室へ