バンパー:てなわけでこの計画に不満があるやつはいるか?
リアム:ひとつある、なぜ俺らは敵であった仁を助けなければいけないんだ?
ハス:単純だよ、俺らはあいつに助けられたことがある。その借りを返すのさ
リアム:ガスター、お前はどう思う
ガスター:…やろう
バンパー:そう来なくっちゃな、ガスター
ハス:ちょっと聞きたい、どうやって台湾に入るんだ?
ガスター:深夜の強襲
バンパー:というと?
ガスター:俺の知り合いに台湾で武器商人してるやつがいてな、そいつによると台湾はまだ整備が終わっておらず現地兵の士気は低いようだ。ただ、リバティニア等の国の部隊が駐在してるからそこは要注意だ
仲間の情報によると台湾のとある山に乗り捨てられたヘリがまだ撤去されてないようだ、それを見つけてもらい使えるようにしてもらう。そして俺たちは普通に台湾に飛行機で向かう。装備品はすべて持つな、それらは向こう側で手配してもらうから安心しろ。その後しばらくの期間は仁がいるところを特定する作業になる。幾分は仲間にやってもらう。特定出来たら敵本拠地に襲撃を仕掛け仁を探し出す。見つけたらすぐに撤退だ、帰りは船で帰るぞ。
ガスター:そして決して身分をばらすな!
一同:ラジャー!
通報 ...
この作戦が終わったら台湾は私が武装化して2度と侵入できないようにします()
いいでしょう