リバティニアさんの案を使いました()
自分で勝手に敵対国に入国し、兵士に拘束される
まぬけ以外のなんでもない() ケナシテナイデスヨ
不法入国で死刑です()
??? 「Oh,shit.」
仁:忘れ物取りに来ただけなのに…
それとこの後何があったのはリバティニアさんが書いていただけると嬉しいです(基地内とかわからん)
え?私ですか?
唐突に始まったので全く分かんないんですけど()
うちの部隊と協力して殲滅しようぜ()
良いっすね。狐狩りの季節は秋から冬らへんらしいのでちょうど良いです()
ゼッコロじゃないですかぁ…() できれば生かして頂きたい。検体を採取してから、説得して雪さんのところへ帰そうかと()
一度は我々もやろうとしましたよ(第一次台湾事変)。 ダメだったからこうなったのです
出来るだけ人を悲しませないようにしましょう()いざとなれば、無力化(永久)も辞しませんが。
とは言っても、少なくともクリーパーへの今後の外交材料として"保存"はしておきましょうかね……いやぁ、とても楽しみですよ。
そのうち台湾に機動部隊の配備許可申請を出すかもしれません()
てゆうか全体的なストーリーが全く分からないのでどうすれば良いのか分からないんですよね()
台湾入り→捕まり、目になんか付けられて逃げられないように→どこかに(多分基地)連れて行かれる 的な流れをKRPさんは想定しているのかと。
1:パスポートが日本のであったため国籍でひっからなかった 2:特徴の狐耳と尻尾はなんやかんやで隠してあるためバレずに 3:パスポート記載の名前が旧姓の「森田」であったため 4:一旦ほかの国に移動しそこから台湾に向かった
仁がなぜ入れなかった台湾に入れたか書いときました、決して不法入国や密入国ではありません
うちの国の空港警備体制ガバガバで草
どうやって隠したんでしょう…?()
脱着式なんやろ()
リバティニアいろいろ体制ガバガバなの草
逆に何がまともなんでしょうかね()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分で勝手に敵対国に入国し、兵士に拘束される
まぬけ以外のなんでもない()ケナシテナイデスヨ
不法入国で死刑です()
??? 「Oh,shit.」
仁:忘れ物取りに来ただけなのに…
それとこの後何があったのはリバティニアさんが書いていただけると嬉しいです(基地内とかわからん)
え?私ですか?
唐突に始まったので全く分かんないんですけど()
うちの部隊と協力して殲滅しようぜ()
良いっすね。狐狩りの季節は秋から冬らへんらしいのでちょうど良いです()
ゼッコロじゃないですかぁ…()
できれば生かして頂きたい。検体を採取してから、説得して雪さんのところへ帰そうかと()
一度は我々もやろうとしましたよ(第一次台湾事変)。
ダメだったからこうなったのです
出来るだけ人を悲しませないようにしましょう()いざとなれば、無力化(永久)も辞しませんが。
とは言っても、少なくともクリーパーへの今後の外交材料として"保存"はしておきましょうかね……いやぁ、とても楽しみですよ。
そのうち台湾に機動部隊の配備許可申請を出すかもしれません()
てゆうか全体的なストーリーが全く分からないのでどうすれば良いのか分からないんですよね()
台湾入り→捕まり、目になんか付けられて逃げられないように→どこかに(多分基地)連れて行かれる
的な流れをKRPさんは想定しているのかと。
1:パスポートが日本のであったため国籍でひっからなかった
2:特徴の狐耳と尻尾はなんやかんやで隠してあるためバレずに
3:パスポート記載の名前が旧姓の「森田」であったため
4:一旦ほかの国に移動しそこから台湾に向かった
仁がなぜ入れなかった台湾に入れたか書いときました、決して不法入国や密入国ではありません
うちの国の空港警備体制ガバガバで草
どうやって隠したんでしょう…?()
脱着式なんやろ()
リバティニアいろいろ体制ガバガバなの草
逆に何がまともなんでしょうかね()