スカルフェイス……
スケベフェイスですよ!いい加減にしてください!(激昂)
うるせぇ!
私の為に争わないでくれ(CV:土〇孝〇)
カセットテープ...、良いですよね。自分もMGSVプレイ中によく聞いていました(運転中に聞いていてうっかり野生動物を跳ね飛ばしたことが何度かありましたが...)
おぉ、友よ()
私もミッション中は大体カセットテープ聞いてましたね。ミッション中だけで全てのカセットテープ聞けました()
私は、コードトーカーとカズのハンバーガーの下りが好きです()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スケベフェイスですよ!いい加減にしてください!(激昂)うるせぇ!私の為に争わないでくれ(CV:土〇孝〇)
カセットテープ...、良いですよね。自分もMGSVプレイ中によく聞いていました(運転中に聞いていてうっかり野生動物を跳ね飛ばしたことが何度かありましたが...)
おぉ、友よ()
私もミッション中は大体カセットテープ聞いてましたね。ミッション中だけで全てのカセットテープ聞けました()
私は、コードトーカーとカズのハンバーガーの下りが好きです()