赤文字:人入り国が2ヵ国以上(敵味方問わず)参戦した戦争 赤文字:継続中かつ人入り国が2ヵ国以上(敵味方問わず)参戦した戦争 黒文字:人入り国が1ヵ国の戦争
こう見てみると、アジアって結構ヤバいんだな…
他は手広くドンパチしてるけど、アジアは一部地域で定期的に火薬庫が核爆発してるな()
アジアは基本的に私が放火してます
ユーラシアいっつも燃えてますなぁ… せや!アメリカも燃やしたろ!
アメリカ燃やすか!(笑)
世界に平等に戦火を広げるために(?)南アメリカでカルテルと血みどろドンパチするか()
それ良き。
ちょっとやります?(笑)
やりましょ()
サウジ終わってないのに(笑)
茶番相談に行きましょか
面白そう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こう見てみると、アジアって結構ヤバいんだな…
他は手広くドンパチしてるけど、アジアは一部地域で定期的に火薬庫が核爆発してるな()
アジアは基本的に私が放火してます
ユーラシアいっつも燃えてますなぁ…
せや!アメリカも燃やしたろ!アメリカ燃やすか!(笑)
世界に平等に戦火を広げるために(?)南アメリカでカルテルと血みどろドンパチするか()
それ良き。
ちょっとやります?(笑)
やりましょ()
サウジ終わってないのに(笑)
茶番相談に行きましょか
面白そう