マイクラ戦闘地帯NEXT鯖 #マイクラ軍事部 #マイクラ建築

TNO茶番専用スレッド / 22

68 コメント
views
11 フォロー
22
KRP軍事開発部 2023/03/31 (金) 14:55:29 ece31@52de7

---戦地開放放送---
長年の紛争により第七帝国崩壊、自分の国を作るのがいれば悪党になるものもいる。しかし一人違うものがいた…彼は世界の混乱の世を直そうとした。帝国を復帰させ国民を守ろうとした…
 仁はマイクの前に座った…そしてこういった
「もしこの放送を聞いてる人がいるのであればわかってほしい、君たちを助虐待する組織がいるなら助ける組織もいることを…僕らは私利私欲はなくただ君たち国民を守りたい。そのためには免れないこともあるだろう、戦争だ…われらはそんなことを求めていない、ただ平和にいたいだけだ。われらは戦地開放部隊だ!われらは戦うことを目的にしない部隊だ!おっと、敵の砲撃がラジオ局に届いたようだ…僕はこれからラジオ局から逃げるが忘れるではない、希望を持て!」
その後は雑音しか聞こえなかったがある人が月夜らを見たとのこと。今回の放送で多くの人が希望を持った…いつか帝国は再建するだろう…

通報 ...