秋津洲連邦共和国の冬雲です。よろしくお願いします~
手始めに同盟でもどうです?(笑) 何か希望のやつあったら結びましょう
そうですね~じゃあまず第一歩として友好条約なんかはどうでしょうか 内容に不可侵条約的なのも入れるという形で(?)
自分がここの同盟というか陣営?をよく知らないってのもあるので…
わかりましたー、友好条約と不可侵条約締結でいきましょう。今後もご贔屓に…()
ちなみにですが、大きな軍事同盟としてはECSCとICFの2つ、大きな経済同盟は欧州国家連合体(UEC)、汎太平洋共同体の2つ…、主なものだとこれらですかね(だったと思います)…。詳しくは条約コーナー・機構コーナーを見てみるといいかもしれません。
条約締結感謝します。 貴国との間に永遠の繁栄あらんことを…(謎)
我が国は過疎地帯の南米州なので独自の外交をやってみるのもいいかもですね!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
手始めに同盟でもどうです?(笑)
何か希望のやつあったら結びましょう
そうですね~じゃあまず第一歩として友好条約なんかはどうでしょうか
内容に不可侵条約的なのも入れるという形で(?)
自分がここの同盟というか陣営?をよく知らないってのもあるので…
わかりましたー、友好条約と不可侵条約締結でいきましょう。今後もご贔屓に…()
ちなみにですが、大きな軍事同盟としてはECSCとICFの2つ、大きな経済同盟は欧州国家連合体(UEC)、汎太平洋共同体の2つ…、主なものだとこれらですかね(
だったと思います)…。詳しくは条約コーナー・機構コーナーを見てみるといいかもしれません。条約締結感謝します。
貴国との間に永遠の繁栄あらんことを…(謎)
我が国は過疎地帯の南米州なので独自の外交をやってみるのもいいかもですね!