大手だと国内の造船業が壊滅しそうな気がするので、 ノース・エスパニョーラ・マリナーとの事業提携にします() 出来れば支社を置いてもらいたい…
了解ですー、 どこに置きます?
とりあえず、併合したけど特に使われてないシンガポールに置いといてください() ところで、その造船所が建造した艦艇って何ですかね? 出来たら教えてもらいたいんですが…
ノース・エスパニョーラ・マリナーは主に潜水艦を建造してて、U211型やU1048型、U404型とかです 他は民間のタンカーとかですかねぇ…()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
了解ですー、
どこに置きます?
とりあえず、併合したけど特に使われてないシンガポールに置いといてください()
ところで、その造船所が建造した艦艇って何ですかね? 出来たら教えてもらいたいんですが…
ノース・エスパニョーラ・マリナーは主に潜水艦を建造してて、U211型やU1048型、U404型とかです
他は民間のタンカーとかですかねぇ…()