そろそろ平和に酒とか飲む系の茶番やりたいのぉ…
って事で誰かルェンさんとなんかやりません?()
飲みますか(笑)
ヤリマショヤリマショ() どんな感じにしましょうか?
どうしましょうか?
首相同士で飲み会しますか?
あ、ルェンさんではなく政治関係の方ですか
了解です。ニュースコーナーの方で大丈夫ですかね?
ごめんなさい。ルェンさんとって書いてあったのにガン無視してました。
大丈夫です! まあ親睦を深めたみたいな記載で行きましょう(笑)
ルェンさんって部隊の隊長さんだったっけ...一緒に飲めるネームドがダイバー1しかいない...
やってみた…い
この際仁くんとルイスさんとルェンさんの3人で飲んじゃいます?()
なんか…酔いつぶれた仁君を二人がもてあそぶ的なのはどうですかね?
いいですよー、グラペジアさんはどうですかね?
わかりました〜 酒に馬鹿強いルイスにほろ酔いで仁くんを弄びさせましょう() でもモルトラヴィスで酒飲んで帰ってくるまで待ってもらえると助かります
了解です。ところでどこで飲みます?
了解です〜、私もまだミーナさんの奴がありますし事が済んだら始めましょう。
度々(一年前)ルェンさんとシナノさんで飲んでる極東風の居酒屋でどうですかね?
いいと思います
了解です。
oh...。週末はアルバイトォッ!!!!で忙しいのでしばしお待ちを...。
ルェ&ミー編もそろそろケッチャコをつける予定です()
ぜ〜〜〜んぜん大丈夫ですよー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
飲みますか(笑)
ヤリマショヤリマショ()
どんな感じにしましょうか?
どうしましょうか?
首相同士で飲み会しますか?
あ、ルェンさんではなく政治関係の方ですか
了解です。ニュースコーナーの方で大丈夫ですかね?
ごめんなさい。ルェンさんとって書いてあったのにガン無視してました。
大丈夫です!
まあ親睦を深めたみたいな記載で行きましょう(笑)
ルェンさんって部隊の隊長さんだったっけ...一緒に飲めるネームドがダイバー1しかいない...
やってみた…い
この際仁くんとルイスさんとルェンさんの3人で飲んじゃいます?()
なんか…酔いつぶれた仁君を二人がもてあそぶ的なのはどうですかね?
いいですよー、グラペジアさんはどうですかね?
わかりました〜
酒に馬鹿強いルイスにほろ酔いで仁くんを弄びさせましょう()
でもモルトラヴィスで酒飲んで帰ってくるまで待ってもらえると助かります
了解です。ところでどこで飲みます?
了解です〜、私もまだミーナさんの奴がありますし事が済んだら始めましょう。
度々(一年前)ルェンさんとシナノさんで飲んでる極東風の居酒屋でどうですかね?
いいと思います
了解です。
oh...。週末はアルバイトォッ!!!!で忙しいのでしばしお待ちを...。
ルェ&ミー編もそろそろケッチャコをつける予定です()
ぜ〜〜〜んぜん大丈夫ですよー