あぁ、やっぱり前者は問題でしたか…私もそろそろニューヨークに移動しますかね。
個人的には、第三国にいること自体は別に大丈夫なんですけど「第三国からの了承がない限り如何なる理由があろうが攻撃が不可能」という事が問題だと考えております。なので、そこをどうにか対策出来るようにしたいですね…
それに、ISAFさんは今までの一つも問題発言、行動をしていないので今のままでも大丈夫ですよー
ありがとうございます… 人相よくしておいて良かったです…()
私もそれである程度好き勝手していましたからね。特に本社がある程度の強国にあると本当に手が出せなくなりますからね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的には、第三国にいること自体は別に大丈夫なんですけど「第三国からの了承がない限り如何なる理由があろうが攻撃が不可能」という事が問題だと考えております。なので、そこをどうにか対策出来るようにしたいですね…
それに、ISAFさんは今までの一つも問題発言、行動をしていないので今のままでも大丈夫ですよー
ありがとうございます…
人相よくしておいて良かったです…()私もそれである程度好き勝手していましたからね。特に本社がある程度の強国にあると本当に手が出せなくなりますからね。