それと、技術紹介コーナーも必要無いと考えましたので消去しようと思います
とりあえず、「初心者さん案内スレ」を作成しました。
また「このスレも必要無いんじゃ無いか…?」という人はご気軽にお問い合わせください。
そして、前々から議論になっている「個人の設定スレ」についてもそろそろ作るかどうか決定しようと思います。 「新しくスレを作り、一つのスレから派生させていく」という感じでよろしいでしょうか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とりあえず、「初心者さん案内スレ」を作成しました。
また「このスレも必要無いんじゃ無いか…?」という人はご気軽にお問い合わせください。
そして、前々から議論になっている「個人の設定スレ」についてもそろそろ作るかどうか決定しようと思います。
「新しくスレを作り、一つのスレから派生させていく」という感じでよろしいでしょうか?