各国の個人ページをスレごとに作りますか?
どうしましょうかね...
つまり、「談話室」単位のトピックを国ごとに作る、という認識でいいんでしょうか…? それは数が増えすぎるような気がします…
それか別wiki(seesaawikiとか)でそれぞれページ作っちゃうかですかね
あっそうだ(唐突) 「個人ページ」的な名前を付けたトピック作ってその中にみんなラベルで書き込むのはどうかな 理解できなかったら何でもお申し付け下さい()
理解できますが...それだったら普通に国の詳細設定で事足りるような気が...
別wikiでページを作ろうにもページの編集とか難しくて出来ない子とか出てきそう?なるべくこのサイト内で完結させたい...
意外と難しいですよね...あれ...フォーマットとか作るか...?
反論ばっかで二人とも申し訳無いです...
しかし、もうあそこは情報が乱立してごちゃごちゃしていて正しい(現在の?)情報が探しづらいかな…?って思うんですよね… その点思いきってラベルだけページを作れば、変更点があればラベルの内容を変更するだけで済み、求めていた国の最新の情報が素早く探せるなぁ…と、私は思いました。 意見、反論等あればジャブジャブどうぞ
確かにそうですね。見つけるのも一苦労なので整理していれば見やすいですし...自分は賛成です!!
改善は意見あってこそですからなぁ… 私は最初に投稿したやつからコメントを生やしてますけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
つまり、「談話室」単位のトピックを国ごとに作る、という認識でいいんでしょうか…?
それは数が増えすぎるような気がします…
それか別wiki(seesaawikiとか)でそれぞれページ作っちゃうかですかね
あっそうだ(唐突)
「個人ページ」的な名前を付けたトピック作ってその中にみんなラベルで書き込むのはどうかな
理解できなかったら何でもお申し付け下さい()
理解できますが...それだったら普通に国の詳細設定で事足りるような気が...
別wikiでページを作ろうにもページの編集とか難しくて出来ない子とか出てきそう?なるべくこのサイト内で完結させたい...
意外と難しいですよね...あれ...フォーマットとか作るか...?
反論ばっかで二人とも申し訳無いです...
しかし、もうあそこは情報が乱立してごちゃごちゃしていて正しい(現在の?)情報が探しづらいかな…?って思うんですよね…
その点思いきってラベルだけページを作れば、変更点があればラベルの内容を変更するだけで済み、求めていた国の最新の情報が素早く探せるなぁ…と、私は思いました。
意見、反論等あればジャブジャブどうぞ
確かにそうですね。見つけるのも一苦労なので整理していれば見やすいですし...自分は賛成です!!
改善は意見あってこそですからなぁ…
私は最初に投稿したやつからコメントを生やしてますけど