鯖の決まりスレについて 提案内容: 画像の部分が見にくく、読みにくいと思われる。 改訂版の様にラベルでひとつにまとめるべきだと思います。 テンプレ
運営に関して ・上層部(管理人や副管理人等)の任期は選挙から半年とする。 ・上層部に所属する人に不信任を出すにはサイト使用者の70〜80%の賛成が必要 ・(追加用スペース) 会議・決議に関して ・会議の議題決定に必要な賛成人数は五人とする。 ・議題可決に必要な賛同者数は議題に参加した人の半数以上とする。 ・(追加用スペース)
了解しました。改善します。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
了解しました。改善します。