確かにエーギルはモルさんがマイクラ内で作っている+設定がしっかりしてるので凄い自分も好きだったのですけどね...
ただ、これで仁を擁するクリーパー第7帝国の人外だけを規制するのは公平性にかけるので、仕方無いですね。
ただエーギル襲来スレでの出現は大丈夫ではないでしょうかね...あそこの世界線では...
通報 ...
確かにエーギルはモルさんがマイクラ内で作っている+設定がしっかりしてるので凄い自分も好きだったのですけどね...
ただ、これで仁を擁するクリーパー第7帝国の人外だけを規制するのは公平性にかけるので、仕方無いですね。
ただエーギル襲来スレでの出現は大丈夫ではないでしょうかね...あそこの世界線では...
せっかくエミさんのスキンと銃作ったのに意味なし()個人的には人外の設定は許可制にして、エミシナルイスさんの設定などは、もう一度見直すって感じでいいと思いますけどね。まぁグチグチ言ったってどうしようもないですし、もう仕方がないと言うことで処理しておきます
許可制で落ち着くかなと思ったのですが…
残念です… (´・ω・`)うちもっす