①人外禁止 ②人外レベルの人間も禁止 悲しいなぁ
まあweb版ってdiscordとかと違って色んな人が来るからこれぐらい規制しとかないとね...
また仁とかみたいなキャラが出ても困るし...
だとしてもエーギルとか消えるのは悲しいなぁ…あいつらに罪はないし()
確かにエーギルはモルさんがマイクラ内で作っている+設定がしっかりしてるので凄い自分も好きだったのですけどね...
ただ、これで仁を擁するクリーパー第7帝国の人外だけを規制するのは公平性にかけるので、仕方無いですね。
ただエーギル襲来スレでの出現は大丈夫ではないでしょうかね...あそこの世界線では...
せっかくエミさんのスキンと銃作ったのに意味なし() 個人的には人外の設定は許可制にして、エミシナルイスさんの設定などは、もう一度見直すって感じでいいと思いますけどね。まぁグチグチ言ったってどうしようもないですし、もう仕方がないと言うことで処理しておきます
許可制で落ち着くかなと思ったのですが…残念です… (´・ω・`)
うちもっす
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあweb版ってdiscordとかと違って色んな人が来るからこれぐらい規制しとかないとね...
また仁とかみたいなキャラが出ても困るし...
だとしてもエーギルとか消えるのは悲しいなぁ…
あいつらに罪はないし()確かにエーギルはモルさんがマイクラ内で作っている+設定がしっかりしてるので凄い自分も好きだったのですけどね...
ただ、これで仁を擁するクリーパー第7帝国の人外だけを規制するのは公平性にかけるので、仕方無いですね。
ただエーギル襲来スレでの出現は大丈夫ではないでしょうかね...あそこの世界線では...
せっかくエミさんのスキンと銃作ったのに意味なし()個人的には人外の設定は許可制にして、エミシナルイスさんの設定などは、もう一度見直すって感じでいいと思いますけどね。まぁグチグチ言ったってどうしようもないですし、もう仕方がないと言うことで処理しておきます
許可制で落ち着くかなと思ったのですが…
残念です… (´・ω・`)うちもっす