賛成
賛成です。
これを大元に改定案の穴を突かれないように強化しましょう。
賛成です。 みうみうさんのおっしゃる通りこれを元にルールを制作していきます。
マジで当の本人が無反応なの闇を感じる()
無言の場合って無投票ってことでええんかね、反対だったら反対票になるけど
ええと思われ。まぁ仕方なし()
これって投入禁止なのに茶番に人外の名前を出すのって禁止ですかね。
戦いに参加させなければ名前出てもいいんじゃないか?知らんけど
ついでに、賛成
あとエミシナみたいに設定を細かく公開して大丈夫かどうか、茶番でも適用されてるかどうかも確認するのが良いかもですね
戦闘に参加しなくても諜報とかの活動ができてしまうんですよね...
つまりそれは"間接的"に戦闘に参加しているといっても過言ではないんですよ...
まあただそれで規制するっていうのも固すぎるというかなんというか...まあ一考の価値ありかなぁ...
一応2番目でなんとか対策できないかなと…
うちなんかのエミさんなんか特務機関所属ですしね…わかりました。その戦争に少しでも関わることは一切しないようにします…
すまぬ…すまぬ……
でもこちらはリアルの戦車開発を伝えるのでしばらくの間は戦車修理中の謎茶番が発生するので…
あ、ほんとだ2番目に書いてある...が抜け道がありそうな気がする...
まああまりにも規制しすぎても...ってなるのでこの話は無しでも良いのかな...改正案の2番目である程度はブロックできるし...
まあ今回の件でくっそ面倒い事になってしまったから過敏になっております...シテ...ユルシテ...
仕方なし() それより今度はアンデルセン神父みたいな人外レベルの人間が出てこないか心配
もうこれで可決でOKですかね?足りないルールはこれから追加していくとしましょう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
賛成
賛成
賛成
賛成
賛成
賛成です。
これを大元に改定案の穴を突かれないように強化しましょう。
賛成です。
みうみうさんのおっしゃる通りこれを元にルールを制作していきます。
マジで当の本人が無反応なの闇を感じる()
無言の場合って無投票ってことでええんかね、反対だったら反対票になるけど
ええと思われ。まぁ仕方なし()
これって投入禁止なのに茶番に人外の名前を出すのって禁止ですかね。
賛成
戦いに参加させなければ名前出てもいいんじゃないか?知らんけど
ついでに、賛成
あとエミシナみたいに設定を細かく公開して大丈夫かどうか、茶番でも適用されてるかどうかも確認するのが良いかもですね
戦闘に参加しなくても諜報とかの活動ができてしまうんですよね...
つまりそれは"間接的"に戦闘に参加しているといっても過言ではないんですよ...
まあただそれで規制するっていうのも固すぎるというかなんというか...まあ一考の価値ありかなぁ...
一応2番目でなんとか対策できないかなと…
うちなんかのエミさんなんか特務機関所属ですしね…わかりました。その戦争に少しでも関わることは一切しないようにします…
すまぬ…すまぬ……
でもこちらはリアルの戦車開発を伝えるのでしばらくの間は戦車修理中の謎茶番が発生するので…
あ、ほんとだ2番目に書いてある...が抜け道がありそうな気がする...
まああまりにも規制しすぎても...ってなるのでこの話は無しでも良いのかな...改正案の2番目である程度はブロックできるし...
まあ今回の件でくっそ面倒い事になってしまったから過敏になっております...シテ...ユルシテ...
仕方なし()
それより今度はアンデルセン神父みたいな人外レベルの人間が出てこないか心配
もうこれで可決でOKですかね?足りないルールはこれから追加していくとしましょう