モル
補助魚 46cf543500
2023/06/25 (日) 19:05:56
- 2ヵ国以上の戦争では人外の投入禁止。
- 人外は戦況に大きな影響を与えるような一連の活動は許可なくできない。
- 架空の設定を持ち、一部が特異なものを「人外」と定義する。人外の設定を作ることは許可される。
- 設定が明らかに過剰なものに関しては設定を制限すること。
通報 ...
賛成
ついでに、賛成
あとエミシナみたいに設定を細かく公開して大丈夫かどうか、茶番でも適用されてるかどうかも確認するのが良いかもですね
戦闘に参加しなくても諜報とかの活動ができてしまうんですよね...
つまりそれは"間接的"に戦闘に参加しているといっても過言ではないんですよ...
まあただそれで規制するっていうのも固すぎるというかなんというか...まあ一考の価値ありかなぁ...
一応2番目でなんとか対策できないかなと…
うちなんかのエミさんなんか特務機関所属ですしね…わかりました。その戦争に少しでも関わることは一切しないようにします…
すまぬ…すまぬ……
でもこちらはリアルの戦車開発を伝えるのでしばらくの間は戦車修理中の謎茶番が発生するので…
あ、ほんとだ2番目に書いてある...が抜け道がありそうな気がする...
まああまりにも規制しすぎても...ってなるのでこの話は無しでも良いのかな...改正案の2番目である程度はブロックできるし...
まあ今回の件でくっそ面倒い事になってしまったから過敏になっております...シテ...ユルシテ...
仕方なし()
それより今度はアンデルセン神父みたいな人外レベルの人間が出てこないか心配
もうこれで可決でOKですかね?足りないルールはこれから追加していくとしましょう
酢酸
???
酸性ではなく酢酸に…
賛成