もうなにがなんだかわからないよ..()
負けたくないのはよくわかった
またこのパターンかよ
なんだこれ()
・高速飛行する戦闘機にスナイプ可能 ・火を吐く ・異常な運動神経 ・スナイパーの弾をスッスッ ・動脈切れて死なない ・運も強い ・負けない ……()
訂正オナシャス(無理はしないが) 火は吹かない(火薬あれば自然発火させれるけど) スナイパーは単発だからよけれる(M24の弾速以上は無理)、M4ぶっぱさせるとさすがによけれん 動脈は手術して一本になってるだけ(俺のリア友にもいる) 負ける(人外対決だったら、前にもエミさんに負けかけたし、あの時に助けが入ってなかったら死んでたかも) 実際、アニメには(どこと比べてんだよ)こいつ以上の化け物狙撃手いるんで「赤井なんたら一」
Why自然発火…? スナイパー避けられるだけで異常(弾速約850mやアサルトを避けられないのはもう当たり前やぞ) 動脈はすまん 負けかけても負けないのがテンプレな気がする ってのが我の意見
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
負けたくないのはよくわかった
またこのパターンかよなんだこれ()
・高速飛行する戦闘機にスナイプ可能
・火を吐く
・異常な運動神経
・スナイパーの弾をスッスッ
・動脈切れて死なない
・運も強い
・負けない
……()
訂正オナシャス(無理はしないが)
火は吹かない(火薬あれば自然発火させれるけど)
スナイパーは単発だからよけれる(M24の弾速以上は無理)、M4ぶっぱさせるとさすがによけれん
動脈は手術して一本になってるだけ(俺のリア友にもいる)
負ける(人外対決だったら、前にもエミさんに負けかけたし、あの時に助けが入ってなかったら死んでたかも)
実際、アニメには(どこと比べてんだよ)こいつ以上の化け物狙撃手いるんで「赤井なんたら一」
Why自然発火…?
スナイパー避けられるだけで異常(弾速約850mやアサルトを避けられないのはもう当たり前やぞ)
動脈はすまん
負けかけても負けないのがテンプレな気がする
ってのが我の意見