議題:この鯖における人外の扱い方 人外の扱い方に対して意見等あるかたは返信コメにお願いします。(見やすくなると思います。)
強さに制限かけよう! 例→殴っただけで戦車破壊できるとか爆弾食らっても死なないとか
基本的には人外の投入と戦争への参戦には能力の報告と弱点、許可が必要とか…あとは人数ですかね
人外の設定は架空設定コーナーか国の詳細設定で細かく定義する (例:特殊技能、明確な弱点、容姿、異名)
たまには負けろ(迫真)
前回の台湾勝ったのはリバティニアの輸送船が自滅したからだっけ?最終的には仁は負けたけどな
一応、設定を見直して架空設定で上げときます
彼の"異常すぎる運動神経"に対する詳細を教えて下さい。
前みたいに"戦闘機を弾丸一発で撃墜出来る動体視力"というふうに派生や後付けされるのはごめんなので...
とりま、M24のような対人ライフルの弾は五分五分の確率で避けれるぐらいかな。戦闘機に関してはただの博識野郎ですので簡単な計算と直感ですね。訂正「戦闘機を弾丸一発で撃墜出来る動体視力」ではなく「戦闘機を当てることが出来る動体視力」(これでも不死身じゃないので、どこかの人みたいに頭を変形させることはできないんだよ)
電子操作盤壊れたら操縦できないため墜落する件について
「ねぼりはぼり」ですな
ライフルの弾を避けられる時点で終わってんのよ...
蘭姉ちゃんじゃないんだぞ
蘭姉ちゃんは拳銃の弾丸でぎりぎり。ハッキリわかんだね。
頭変形できてもきちんと負傷するからなぁ… 1回だけならまだしも何回もスナイパーの弾をスッスッするのは違う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
強さに制限かけよう!
例→殴っただけで戦車破壊できるとか爆弾食らっても死なないとか
基本的には人外の投入と戦争への参戦には能力の報告と弱点、許可が必要とか…あとは人数ですかね
人外の設定は架空設定コーナーか国の詳細設定で細かく定義する
(例:特殊技能、明確な弱点、容姿、異名)
たまには負けろ(迫真)
前回の台湾勝ったのはリバティニアの輸送船が自滅したからだっけ?最終的には仁は負けたけどな
一応、設定を見直して架空設定で上げときます
彼の"異常すぎる運動神経"に対する詳細を教えて下さい。
前みたいに"戦闘機を弾丸一発で撃墜出来る動体視力"というふうに派生や後付けされるのはごめんなので...
とりま、M24のような対人ライフルの弾は五分五分の確率で避けれるぐらいかな。戦闘機に関してはただの博識野郎ですので簡単な計算と直感ですね。訂正「戦闘機を弾丸一発で撃墜出来る動体視力」ではなく「戦闘機を当てることが出来る動体視力」(これでも不死身じゃないので、どこかの人みたいに頭を変形させることはできないんだよ)
電子操作盤壊れたら操縦できないため墜落する件について
「ねぼりはぼり」ですな
ライフルの弾を避けられる時点で終わってんのよ...
蘭姉ちゃんじゃないんだぞ蘭姉ちゃんは拳銃の弾丸でぎりぎり。ハッキリわかんだね。頭変形できてもきちんと負傷するからなぁ…
1回だけならまだしも何回もスナイパーの弾をスッスッするのは違う