お、棚ぼた 艦載機と艦載ヘリと(タイペイ級の)各種武装も一緒にもらえませんかね…?
艦載ヘリと30mm機関砲はライセンスしても大丈夫ですが艦載機とsearamは輸出ですかねぇ…それでも大丈夫でしたら是非
あ、じゃあ艦載ヘリと艦載機をそれぞれ5機つづと、30mm機関砲のライセンス生産権をください 艦載機は色々いじくれば、searamは30㎜にどうにかして対空ミサイルを載せればどうにかなるので()
それなら全然大丈夫ですよ!
これからもよろしくです…()
せっかくだし、こっちからもなんか送りつけますか? 金払わなくて済むし…()
あー、じゃあslvz.77のライセンス件でも貰えますか?
あ、了解です。 短機関銃仕様と分隊支援用も一緒に付けます?
では短機関銃仕様を……
んじゃ、slvz.77+短機関銃仕様のライセンス生産権と30mm機関砲のライセンス生産権の交換でいいですか? まあ、分隊支援仕様って銃身長くして二脚付けただけなので簡単に作れますけどね()
それで大丈夫ですね。
ありがとうございます()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
艦載ヘリと30mm機関砲はライセンスしても大丈夫ですが艦載機とsearamは輸出ですかねぇ…それでも大丈夫でしたら是非
あ、じゃあ艦載ヘリと艦載機をそれぞれ5機つづと、30mm機関砲のライセンス生産権をください
艦載機は色々いじくれば、searamは30㎜にどうにかして対空ミサイルを載せればどうにかなるので()
それなら全然大丈夫ですよ!
これからもよろしくです…()
せっかくだし、こっちからもなんか送り
つけますか?金払わなくて済むし…()あー、じゃあslvz.77のライセンス件でも貰えますか?
あ、了解です。
短機関銃仕様と分隊支援用も一緒に付けます?
では短機関銃仕様を……
んじゃ、slvz.77+短機関銃仕様のライセンス生産権と30mm機関砲のライセンス生産権の交換でいいですか?
まあ、分隊支援仕様って銃身長くして二脚付けただけなので簡単に作れますけどね()
それで大丈夫ですね。
ありがとうございます()