来週の金曜日あたりまで募集してます。 金曜日までに完成品を貼ってください お待ちしております
お礼は要相談で()
超重空母ないし大型空母で運用できる艦上攻撃機が欲しいンゴロンゴロ保全地域() …てことで募集してます。
形状は上記の画像のようなものが好ましいです。できれば有人機でおねしゃす()
・主翼を折り畳めること。 ・全長50b以下 ・翼幅63b以下(折り畳み時40b程度が尚良) ・余裕を持った搭載量。 ・翼下パイロンあってもなくても可。 ・爆弾倉を備えること。 ・特殊爆弾(3×3×9)を1〜2発格納できること。 ・ブロックは指定なし。石レンガが尚可()
参加したいです!
どうぞ〜
やれたらやりたいです()
航空機ということで…スイッチ勢ですが私も参加したいです!
作れたら作りますはダメですか?
自由参加でokです()
面白そう
コンペに出した機体は自社で使ってもいいですか
いいっすよ
参加します~
試作品 横にあるのは3✖️3✖️9の中身自分用、売ることもできる。黒ガラスは余裕部分やろうと思えば9じゃなくて10でもいける。
最後の画像は間違いです。
さぁ、各国メーカーによる熾烈な開発争いになって参りました()
批判してくれ。悪いとこがあったら指摘してくれ。来週直す。教会キャンプ許さん貴重なマイクラ時間を奪いおって。土曜に帰ってきます
しかし期限は金曜日ですぞ・・・?
草
何を言いたいのか…これもうわかんねぇな()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
参加したいです!
どうぞ〜
やれたらやりたいです()
航空機ということで…スイッチ勢ですが私も参加したいです!
作れたら作りますはダメですか?
自由参加でokです()
面白そう
コンペに出した機体は自社で使ってもいいですか
いいっすよ
参加します~
試作品
横にあるのは3✖️3✖️9の中身自分用、売ることもできる。黒ガラスは余裕部分やろうと思えば9じゃなくて10でもいける。
最後の画像は間違いです。
さぁ、各国メーカーによる熾烈な開発争いになって参りました()
批判してくれ。悪いとこがあったら指摘してくれ。来週直す。教会キャンプ許さん貴重なマイクラ時間を奪いおって。土曜に帰ってきます
しかし期限は金曜日ですぞ・・・?
草
何を言いたいのか…これもうわかんねぇな()