空いてますが、合計領土を2,000,000km²にするというルールがこの鯖にありましてオーストラリア全土…取れないですね。上限を超えないようにとることなら可能です。
通報 ...
空いてますが、合計領土を2,000,000km²にするというルールがこの鯖にありましてオーストラリア全土…取れないですね。上限を超えないようにとることなら可能です。
なるほど、ではアルゼンチンは空いていますでしょうか?
もちろん全土ではオーバーしてしまうのでどの部分を領土とするかは考えます
okです。南アメリカ大陸はスカスカなのでアルゼンチンも空いております。決まったら教えてください
紫色の線で囲まれた部分(地図中の2,11,15,16,5,20,23)の合計1,237,994㎢を領土として申請します。
国名は「秋津洲連邦共和国」(あきつしまれんぽうきょうわこく)を希望します。
フォークランド諸島持っている方がいらっしゃなければ追加で所有したいです。
私ですね
そうでしたか!では領土申請は画像通りということでお願いします。
(危うく歴史が繰り返すところだった)確認取れました。フォークランド諸島以外はokです。ようこそ、歓迎します()
ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!
早速ですが……、第二次フォークランド紛争を防ぐためにも不可侵条約なんてのはどうです?
というわけで私本土スペインですがベネズエラの一部に領土があるので何か外交しませんか?良ければ外交用スレでお話したいのですが…()
いいですね不可侵条約!ぜひ締結しましょう!
ただメンツ維持のために海上警察がフォークランド周辺をウロウロするかもしれませんが分かりました!では外交スレで交渉ということで…!