うわぁん!明日がテストです!アリブレをやります!
今のうちに免罪符を買っておきなさい…()
徹夜などはせずちゃんと寝るのです…
見直しなどもしっかりと
私は、一昨日(11/17)英検準二級2次試験で、今日(2024/11/19)がテスト最終日でした。 ゲームプレイ可能時間は1日につき30分だけですが、また本格活動していきたいです。(なお、テスト期間中はゲームは禁止でも、ニコ動は観れるのでニコ動をしこたま観ていた模様)
ヨシ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今のうちに免罪符を買っておきなさい…()
徹夜などはせずちゃんと寝るのです…
見直しなどもしっかりと
私は、一昨日(11/17)英検準二級2次試験で、今日(2024/11/19)がテスト最終日でした。
ゲームプレイ可能時間は1日につき30分だけですが、また本格活動していきたいです。(なお、テスト期間中はゲームは禁止でも、ニコ動は観れるのでニコ動をしこたま観ていた模様)
ヨシ