私も欲しいですね() ジ…時…痔…辞…除… ジってあまりまともな漢字無いですな
「米国」楽だぁ()
( `・ω・) ウーム… 無難に『次』とか...? 時系列でいえばジナビアはグラトスの''次''ですし()
私だと「雲(モ)」ですねぇ、 頭の文字(オーガスレリアさんだったらオ、ジナビアさんならジとか)を漢字変換して、気に入った漢字を採用した感じですが変えようか迷ってます()
利(リ)です。 利用価値のある国となれるようにとつけます
なるほど、ありがとうございます! 「緒」か「凰」、「皇」で迷ってます() どれがいいですかね…
ファントムは幻国が漢字の略称ですね。
元はファントム=幽霊に見立てて亡国と名付けていたのですが流石に国でこれは縁起が悪い...(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「米国」楽だぁ()
( `・ω・) ウーム…
無難に『次』とか...?
時系列でいえばジナビアはグラトスの''次''ですし()
私だと「雲 」ですねぇ、
頭の文字(オーガスレリアさんだったらオ、ジナビアさんならジとか)を漢字変換して、気に入った漢字を採用した感じですが変えようか迷ってます()
利用価値のある国となれるようにとつけます
なるほど、ありがとうございます!
「緒」か「凰」、「皇」で迷ってます()
どれがいいですかね…
ファントムは幻国が漢字の略称ですね。
元はファントム=幽霊に見立てて亡国と名付けていたのですが流石に国でこれは縁起が悪い...(笑)