店売りならGen4がかなり良いよ。プレートは削れたら二回戦はきついけど、クラス5プレートの中では2番目に耐久値が高い。首もクラス3だし横も守れる。お好みで二の腕も守れる。
重いからSTRエリートでないと厳しいけどね
fenceも入れていいなら、好感度6.00にして張り付いてればSlickは結構出回ってるから買ってプレートだけ抜くのもアリ。
通報 ...
店売りならGen4がかなり良いよ。プレートは削れたら二回戦はきついけど、クラス5プレートの中では2番目に耐久値が高い。首もクラス3だし横も守れる。お好みで二の腕も守れる。
重いからSTRエリートでないと厳しいけどね
fenceも入れていいなら、好感度6.00にして張り付いてればSlickは結構出回ってるから買ってプレートだけ抜くのもアリ。
なるほど、ありがとうございます!Slick探しも試してみます!
店売り縛りしてるってこと?フリマでアーマー買ってアーマープレート差し替えたほうが絶対良いと思うけど...
例えばそういう場合はどういう組み合わせがありますか?フリマだと店売りより高性能なものが入手できないイメージだったので、上記みたいな質問にしちゃいました。
最近フリマのアーマーの在庫って全然ないんだ...前だとFORTアーマーのRedut-Mがフリマで7万前後で結構売られてたから
それを買って、タスクとかでもらえるCPC、hpc交換からGAC 3s15mプレートを抜いて入れてたかな。
Osplayのプロテクションでも良い気がするけど首の耐久値が低いからRedut-Mが良い。
GAC 3s15mはハイドアウトで耐久値を戻せるしポリエチレンだから良いね。ハイドアウトで直しててGAC 3s15mの在庫がないときはOsplayのプロテクションかついでレイドで良いアーマーに着替えてたかな。
今はこういう運用するのも面倒なくらいやり込みすぎて、適当な5,6アーマー着てって現地で耐久削れたら着替え続けてる。。。
なるほど、そういう手もあるのですね。ただタスク報酬とか現地調達になると持続可能性が難しいのでちょっと躊躇しちゃいますね...