やっと夜ファクから解放される・・・ 5体倒すのに丸一日かかったぞ・・・
やっぱり20%ないよなぁ、出現率 ストタル(サーバー読み込みアリ)で2度で終わったわ、設定ミスなのかワザとなのか… ついでに毒を持ち帰るタスクがやーーーっとクリアーできたのが嬉しい
さんざん既出の意見だと思うけど、オフライン鯖レイドだと絶対表記上の出現率ないと思う。 グラゼロに10回以上行ってコロンタイの警棒2個ゲットしたけどカルト遭遇は一度もない。湧きスポ(Emercom前とNakatani側)はキッチリ見てグレネードまで投げてんのに。
出現率が少なく感じるのは同意なんだけど、このイベント前にカードキー狙いで回ってるときの出現率よりは、明らか高いからなんともいえねぇんだよな・・・ 最後のクエストまできっちり終わらせたいけどおわるかわからねぇ・・・
2%が20%は体感レベルで分かりそうなもんだけど… 出現率を考えても最後まで行ける気がしないからリタイヤするわ、その時間で稼いだ方が鍵もスコープも手に入るし
ファクトリーにオフとオンで各30レイド行って、それぞれ4回遭遇だったのでまあ妥当かなと思ってます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
やっぱり20%ないよなぁ、出現率
ストタル(サーバー読み込みアリ)で2度で終わったわ、設定ミスなのかワザとなのか…
ついでに毒を持ち帰るタスクがやーーーっとクリアーできたのが嬉しい
さんざん既出の意見だと思うけど、オフライン鯖レイドだと絶対表記上の出現率ないと思う。
グラゼロに10回以上行ってコロンタイの警棒2個ゲットしたけどカルト遭遇は一度もない。湧きスポ(Emercom前とNakatani側)はキッチリ見てグレネードまで投げてんのに。
出現率が少なく感じるのは同意なんだけど、このイベント前にカードキー狙いで回ってるときの出現率よりは、明らか高いからなんともいえねぇんだよな・・・
最後のクエストまできっちり終わらせたいけどおわるかわからねぇ・・・
2%が20%は体感レベルで分かりそうなもんだけど…
出現率を考えても最後まで行ける気がしないからリタイヤするわ、その時間で稼いだ方が鍵もスコープも手に入るし
ファクトリーにオフとオンで各30レイド行って、それぞれ4回遭遇だったのでまあ妥当かなと思ってます