sotのシュタボって昼と夜どっちがおすすめですか?
逆に聞きたいんだけど、AIの視認距離が下がって安全に狙えることの増える夜に行かない理由って何?夜だからってPMCが少ないってことはないと思うけど
AIの視認性云々は分かってるんだけど、夜sotってNV付けたら明るすぎるし、何も無しじゃこっちも見づらいんだよね。 夜sotでのグラ設定って何か変えたりしてます?
場所決めて待つなら電球撃って照明消すとかかな。特に設定いじってなくて見づらいと思ったこともないけどそこは個人の環境だからなんとも言えない。
ありがとう、色々試すしかないよなあ。 頑張るわ。
自分は夜にやりました PostFXは検索で出てくるやつを色々試した程度でsot専用とかではないです PMCがスカブと戦うかどうかでルートが変わるので湧き率の高い場所を観て帰るを繰り返す方が精神衛生上良いと思います
普通にどっちでもいい。sotは夜でも明るいし夜でいいんじゃない。
夜だとpmcの索敵距離が下がって銃声しなくなるから索敵しづらいし。こっちの視認性もさがるから更に索敵がめんどいけどsotは明るいから多分問題ない。
別にpmcなんて脅威にならないし、どっから撃たれてるかわからん夜にいくくらいなら昼に行くね。 個人的にはpveの夜レイドなんてローグ狩りくらいじゃないかな。
sot昼は無限スカブ編があまりにも面倒なのでNG タスク終わらせてさっさと帰りたいから事故が起こりにくい夜でいい
タクシー乗り場前とかで安全に狙うには夜一択、昼はどうしても狙撃やスカブの視認も上がりすぎて落ち着いて狙ってらんない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
逆に聞きたいんだけど、AIの視認距離が下がって安全に狙えることの増える夜に行かない理由って何?夜だからってPMCが少ないってことはないと思うけど
AIの視認性云々は分かってるんだけど、夜sotってNV付けたら明るすぎるし、何も無しじゃこっちも見づらいんだよね。
夜sotでのグラ設定って何か変えたりしてます?
場所決めて待つなら電球撃って照明消すとかかな。特に設定いじってなくて見づらいと思ったこともないけどそこは個人の環境だからなんとも言えない。
ありがとう、色々試すしかないよなあ。
頑張るわ。
自分は夜にやりました
PostFXは検索で出てくるやつを色々試した程度でsot専用とかではないです
PMCがスカブと戦うかどうかでルートが変わるので湧き率の高い場所を観て帰るを繰り返す方が精神衛生上良いと思います
普通にどっちでもいい。sotは夜でも明るいし夜でいいんじゃない。
夜だとpmcの索敵距離が下がって銃声しなくなるから索敵しづらいし。こっちの視認性もさがるから更に索敵がめんどいけどsotは明るいから多分問題ない。
別にpmcなんて脅威にならないし、どっから撃たれてるかわからん夜にいくくらいなら昼に行くね。
個人的にはpveの夜レイドなんてローグ狩りくらいじゃないかな。
sot昼は無限スカブ編があまりにも面倒なのでNG
タスク終わらせてさっさと帰りたいから事故が起こりにくい夜でいい
タクシー乗り場前とかで安全に狙うには夜一択、昼はどうしても狙撃やスカブの視認も上がりすぎて落ち着いて狙ってらんない