共闘してくれるPMCなんて人っ子一人いなくて、やはり人類は滅びるべきでは?となっているワイ。
友達っていう協力的なPMCが...あっスマン
銃弾だけが人を殺す訳じゃないんだぞ!😭
┌○┐ │死│ハハ │ │゚ω゚) │刑│ // └○┘ (⌒) し⌒ ̄
正義の味方ごっこで追われてるPMCがいたら助けてるで! その後に倒されることが多いけど恐怖で錯乱していると思えば気にならんで!👍
けっこうVC使うと協力してくれない?運がいいだけかな もしくは装備がショボすぎて見逃されてただけかも…
良い感じにコミュニケーション取って共闘して脱出口でやられてから見たもの全て滅ぼしてる すまん
協力するフリしてしれっとパニッシャー進めていた民にやられてからは全員倒してる すまん
今期放置気味でLv20未満だったからやりたかったけど理由がなかった弾1000発レイドGZに出て一人救援部隊ごっこしようとしたら集まるゾンビに混ざるPMCに撃たれて寧ろ自分を標的に周囲のPMCが一致団結してたわ。思ったよりみんな逞しいねって余計なお世話な気がして来た(もしかして?→救援部隊× 救援物資〇
GZは今タスクでゾンビ60キルしないとだから横狩りと思われた可能性
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
友達っていう協力的なPMCが...あっスマン
銃弾だけが人を殺す訳じゃないんだぞ!😭
┌○┐
│死│ハハ
│ │゚ω゚)
│刑│ //
└○┘ (⌒)
し⌒ ̄
正義の味方ごっこで追われてるPMCがいたら助けてるで! その後に倒されることが多いけど恐怖で錯乱していると思えば気にならんで!👍
けっこうVC使うと協力してくれない?運がいいだけかな もしくは装備がショボすぎて見逃されてただけかも…
良い感じにコミュニケーション取って共闘して脱出口でやられてから見たもの全て滅ぼしてる すまん
協力するフリしてしれっとパニッシャー進めていた民にやられてからは全員倒してる すまん
今期放置気味でLv20未満だったからやりたかったけど理由がなかった弾1000発レイドGZに出て一人救援部隊ごっこしようとしたら集まるゾンビに混ざるPMCに撃たれて寧ろ自分を標的に周囲のPMCが一致団結してたわ。思ったよりみんな逞しいねって余計なお世話な気がして来た(もしかして?→救援部隊× 救援物資〇
GZは今タスクでゾンビ60キルしないとだから横狩りと思われた可能性