少なくとも前はそうだったという意味合いで言えば、割と索敵グレで死ぬことも多かったので、他のタスクやりながら適当に投げるように意識してると自然と終わりますよ
8割9割がた(Kappaタスクは)終わった状態で進捗4/8とかだったんですよねぇ。毎レイドF1orRGDを5~6個は持ち込んでこれなので、貧乏性で拾ったVOGをケチっていたのが原因という感はある...w
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
8割9割がた(Kappaタスクは)終わった状態で進捗4/8とかだったんですよねぇ。毎レイドF1orRGDを5~6個は持ち込んでこれなので、貧乏性で拾ったVOGをケチっていたのが原因という感はある...w