(PvE)これやるためにFactoryに通おうと思っているのですが、このwikiの“AIPMCの脱出地点・条件”の項でPMCはGate3を利用すると見かけたのですが、現在も変わらずですかね?Scavやタギラと交戦して倒されると来ない...というのは仕方がないにせよ、そもそも来ないのであれば待ち損なので...
通報 ...
(PvE)これやるためにFactoryに通おうと思っているのですが、このwikiの“AIPMCの脱出地点・条件”の項でPMCはGate3を利用すると見かけたのですが、現在も変わらずですかね?Scavやタギラと交戦して倒されると来ない...というのは仕方がないにせよ、そもそも来ないのであれば待ち損なので...
適当にグレネード12個とかもって投げまくって終わらしました。PvEは試行回数でごり押しできるから最高やな!やっぱり戦いは数だぜ!
少なくとも前はそうだったという意味合いで言えば、割と索敵グレで死ぬことも多かったので、他のタスクやりながら適当に投げるように意識してると自然と終わりますよ
8割9割がた(Kappaタスクは)終わった状態で進捗4/8とかだったんですよねぇ。毎レイドF1orRGDを5~6個は持ち込んでこれなので、貧乏性で拾ったVOGをケチっていたのが原因という感はある...w