関係はないと思いますが、フロントサイト抜いてみたりしても納品できませんか?というか、タスクは受注状態ですか?
フロントサイト抜いてみてもダメでした。。 タスクはもう一度確認してみましたが受注はできていました。
ないとは思いますけど、バグってる可能性もあるので一応再起とかインテリジェンスチェックはさんでみてもいいかもね
再起等行ってもダメでした。。。
時間をおいて起動。 納品は無理そうです。。。
新品を購入してみてもダメでした。 。。。マジでなんで??????
タスク文章が変わって、必要要求がかわっている可能性もありますね よければ貼ってもらっていいですか?
グリップ部分にMT VFGというグリップつけたらうまくいくかもしれません。
もしかして重量制限ですかね?
グリップも試しましたが無理でした。
貼り付けたスクショのタスクはPart18ですのでAKMNの納品タスクですよ。 SVDSはPart19の納品です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
フロントサイト抜いてみてもダメでした。。
タスクはもう一度確認してみましたが受注はできていました。
ないとは思いますけど、バグってる可能性もあるので一応再起とかインテリジェンスチェックはさんでみてもいいかもね
再起等行ってもダメでした。。。
時間をおいて起動。
納品は無理そうです。。。
新品を購入してみてもダメでした。
。。。マジでなんで??????
タスク文章が変わって、必要要求がかわっている可能性もありますね よければ貼ってもらっていいですか?
グリップ部分にMT VFGというグリップつけたらうまくいくかもしれません。
もしかして重量制限ですかね?
グリップも試しましたが無理でした。
貼り付けたスクショのタスクはPart18ですのでAKMNの納品タスクですよ。
SVDSはPart19の納品です。