名前なし
2024/02/21 (水) 18:43:29
e8e15@135f1
今季デビューでひたすらタスク追いかけてやっと32歳 ただでさえ鬼畜なタスクが輪を掛けて地獄になってきて笑うしかない
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
俺もタスク追っかけ勢なんだけど。どうなんかね、最初はレベル上げに専念して、ある程度トレーダーから良いものが安く手に入るようになってからタスクやるべきなんかな。
なんだかんだタスクの経験値がレベル上げには重要だから、最初の方はお使いタスクしながらスカブキルとかで上げるのが効率いい
前期1か月切ってkappa取ったけどタスクはガンガン進めた方がいい特にサイコスナイパーをファクトリーで終わらせられるのがでかい早ければ早いほどタルシュ3のやつらと同じ土俵でサイコスナイパーが終わったりする。ボスキルも早い方が争奪戦になりづらいしね
所詮はタスクだって次のレイドを快適にするための資金源の一つでしかないと捉えて、楽しくないタスクだけが残った時点でタスクの優先度を落として、あとはハイドアウトの拡張とビットコインファームが生み出す資金頼みのパワープレイを楽しむ方向に割り切るってのも考え方の一つかもと最近思い始めた。その上でタスクを進めることもできるしね。