名前なし
2024/02/19 (月) 20:07:13
600d7@7217c
需要あるのかわからないし、もう世の中に出回ってそうだけども俺は見たことないので「ビットコインファームで得られる利益の表」をchatGPTに作らせました。グラボの枚数ごとに燃料費とか大雑把な利益とか、グラボの刺した枚数で時短される効率とか、グラボ買ったら採算取るのにどれくらいかかるか分かるようになってるはずです。ビットコインは600kでグラボは900k燃料は店売り価格で計算させてます。よかったら使ってくれ。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
アップロード出来てなかった、スマソ
tarkovとあんま関係ないんだけど、chatGPT君にどうやってこれ作らせたの?なんていう質問をしたのかというか。こう、会話形式で逐次的に手直ししような感じなのかしら。
だいたいはそっすね、最初はグラボの枚数と時間だけで表作らせて、次は何時間何分ずつ短くなっているかを追記させて、その次に燃料の計算と燃料費の算出、うまくいかなかったらこっちで計算式提示して~ってのの繰り返ししですね
寝る間にちゃちゃっと作らせたからチェックろくにしてなかったけど、これ表の燃料消費と燃料費間違ってね?大事な所じゃあねぇかァー……修正したやつ作らせるか…♠️