アイテムに間違いはありません
設置できないのであれば、すでに設置済、アイテムが違う、設置する場所がずれているのいずれかが考えられます。 ディスコードとかで画面共有できたりしますか?一緒にレイド行くのも可能です。 フレンド募集のところから連絡ください。
補足ですが、初心者の方の引率でこのタスクはやりましたが、問題なく設置できました。 設置中の画像を攻略のヒントのところに添付してます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
設置できないのであれば、すでに設置済、アイテムが違う、設置する場所がずれているのいずれかが考えられます。
ディスコードとかで画面共有できたりしますか?一緒にレイド行くのも可能です。
フレンド募集のところから連絡ください。
補足ですが、初心者の方の引率でこのタスクはやりましたが、問題なく設置できました。
設置中の画像を攻略のヒントのところに添付してます。