EVE : DUST 514 非公式交流所

談話室 / 785

4131 コメント
views
2 フォロー
785

DUSTで嫌われるプレイって何だろう?上げてみてくれる?ちなみに、自分がプレイ出来るプレイのみで。戦車などは義勇軍でも可。

通報 ...
  • 786

・国家間FF
    ・詐欺
    ・国家間での味方リンクやハイブなどの設置装備潰しによるスパイ活動
    ・スキャナー
    ・アサルト降下艇乗り
    ・レンコンなどのチートデバイス使用
    ・爆発兵器装備バッタ
    ・高台からの爆発兵器投下(コアロポイポイ含む)
    ・クロークスカウト
    ・リモ爆宅配便
    ・トドメの爆撃
    ・分隊のメリット全般
    ・パネルに関われて降下艇でしか行けない高台リンク
    ・ミンロジリペア+ガチムチセンチ
    ・上手いSR
    ・戦車乗り
    ・助手席に乗り隙あらば盗む事を考えてる車両泥棒
    ・リスキル
    ・下手糞芋(味方から)
    ここや2ちゃん見てる感じで嫌われてるプレイ上げてみた

787

マナーの面で嫌われてるのと敵として強くて嫌われてるのが混ざってるなww今はクロークもスキャナーも大して理不尽ではないかな?チートやら盗人や芋は今も嫌われてると思う。

788

車両盗むやって下手な奴しかいないから余計あれだよね。

790

降下艇盗られてひっくり返って爆散したり壁に激突して爆散したり操縦諦めて空中乗り捨てされて爆散したり泣きたくなる、モジュール命の戦車に乗れば対アーマーに狩られたりともう笑うしか無い(  ;∀;)

791

強くてやなの ガレロジスキャナー 突撃高価挺乗り 蓮根 マスドラバッタ KAMIKAZEじみた配達 ガチデブと絶対治すマン マジスナイパー 巧い戦車乗り 分隊 爆撃 クローク マナーの面で嫌なもの 糞芋 勝手に他人の車両をとる妄想クローン リスキル 詐欺  スパイ FF 離脱   分けてみた

792

ニューエデンに居るなら詐欺は受け入れる方が楽しいと思う

793

いや詐欺は晒して潰すに限るだろ。

794

向こうは指名手配とかシステムであるけどこっちはヤり得のやり放題だから嫌われ度が違うと思う。

• 795

降下艇が入ってるのが以外だった。ウザギってそんなに強い?

801

ウサギはクローク入れると消えてる状態から殴って一撃できるよ。白兵戦のダメージ計算はよくわからんけど複合3で580なのに1000ダメージくらいはいってると思う。わからんけど。

804

アサ艇は理不尽な強さとは別の嫌われかただと思う、戦車と違って何処にでも来るしガチアサ艇だと一人じゃなかなか墜ちないし。
    兎は分隊組んでれば壊滅する事無いけど一人だったり味方が気付いてくれないと一方的にポンポコされてイライラMAX(-_-#)