DUSTで嫌われるプレイって何だろう?上げてみてくれる?ちなみに、自分がプレイ出来るプレイのみで。戦車などは義勇軍でも可。
・国家間FF ・詐欺 ・国家間での味方リンクやハイブなどの設置装備潰しによるスパイ活動 ・スキャナー ・アサルト降下艇乗り ・レンコンなどのチートデバイス使用 ・爆発兵器装備バッタ ・高台からの爆発兵器投下(コアロポイポイ含む) ・クロークスカウト ・リモ爆宅配便 ・トドメの爆撃 ・分隊のメリット全般 ・パネルに関われて降下艇でしか行けない高台リンク ・ミンロジリペア+ガチムチセンチ ・上手いSR ・戦車乗り ・助手席に乗り隙あらば盗む事を考えてる車両泥棒 ・リスキル ・下手糞芋(味方から) ここや2ちゃん見てる感じで嫌われてるプレイ上げてみた
マナーの面で嫌われてるのと敵として強くて嫌われてるのが混ざってるなww今はクロークもスキャナーも大して理不尽ではないかな?チートやら盗人や芋は今も嫌われてると思う。
車両盗むやって下手な奴しかいないから余計あれだよね。
降下艇盗られてひっくり返って爆散したり壁に激突して爆散したり操縦諦めて空中乗り捨てされて爆散したり泣きたくなる、モジュール命の戦車に乗れば対アーマーに狩られたりともう笑うしか無い( ;∀;)
強くてやなの ガレロジスキャナー 突撃高価挺乗り 蓮根 マスドラバッタ KAMIKAZEじみた配達 ガチデブと絶対治すマン マジスナイパー 巧い戦車乗り 分隊 爆撃 クローク マナーの面で嫌なもの 糞芋 勝手に他人の車両をとる妄想クローン リスキル 詐欺 スパイ FF 離脱 分けてみた
ニューエデンに居るなら詐欺は受け入れる方が楽しいと思う
いや詐欺は晒して潰すに限るだろ。
向こうは指名手配とかシステムであるけどこっちはヤり得のやり放題だから嫌われ度が違うと思う。
降下艇が入ってるのが以外だった。ウザギってそんなに強い?
ウサギはクローク入れると消えてる状態から殴って一撃できるよ。白兵戦のダメージ計算はよくわからんけど複合3で580なのに1000ダメージくらいはいってると思う。わからんけど。
アサ艇は理不尽な強さとは別の嫌われかただと思う、戦車と違って何処にでも来るしガチアサ艇だと一人じゃなかなか墜ちないし。 兎は分隊組んでれば壊滅する事無いけど一人だったり味方が気付いてくれないと一方的にポンポコされてイライラMAX(-_-#)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・国家間FF
・詐欺
・国家間での味方リンクやハイブなどの設置装備潰しによるスパイ活動
・スキャナー
・アサルト降下艇乗り
・レンコンなどのチートデバイス使用
・爆発兵器装備バッタ
・高台からの爆発兵器投下(コアロポイポイ含む)
・クロークスカウト
・リモ爆宅配便
・トドメの爆撃
・分隊のメリット全般
・パネルに関われて降下艇でしか行けない高台リンク
・ミンロジリペア+ガチムチセンチ
・上手いSR
・戦車乗り
・助手席に乗り隙あらば盗む事を考えてる車両泥棒
・リスキル
・下手糞芋(味方から)
ここや2ちゃん見てる感じで嫌われてるプレイ上げてみた
マナーの面で嫌われてるのと敵として強くて嫌われてるのが混ざってるなww今はクロークもスキャナーも大して理不尽ではないかな?チートやら盗人や芋は今も嫌われてると思う。
車両盗むやって下手な奴しかいないから余計あれだよね。
降下艇盗られてひっくり返って爆散したり壁に激突して爆散したり操縦諦めて空中乗り捨てされて爆散したり泣きたくなる、モジュール命の戦車に乗れば対アーマーに狩られたりともう笑うしか無い( ;∀;)
強くてやなの ガレロジスキャナー 突撃高価挺乗り 蓮根 マスドラバッタ KAMIKAZEじみた配達 ガチデブと絶対治すマン マジスナイパー 巧い戦車乗り 分隊 爆撃 クローク マナーの面で嫌なもの 糞芋 勝手に他人の車両をとる妄想クローン リスキル 詐欺 スパイ FF 離脱 分けてみた
ニューエデンに居るなら詐欺は受け入れる方が楽しいと思う
いや詐欺は晒して潰すに限るだろ。
向こうは指名手配とかシステムであるけどこっちはヤり得のやり放題だから嫌われ度が違うと思う。
降下艇が入ってるのが以外だった。ウザギってそんなに強い?
ウサギはクローク入れると消えてる状態から殴って一撃できるよ。白兵戦のダメージ計算はよくわからんけど複合3で580なのに1000ダメージくらいはいってると思う。わからんけど。
アサ艇は理不尽な強さとは別の嫌われかただと思う、戦車と違って何処にでも来るしガチアサ艇だと一人じゃなかなか墜ちないし。
兎は分隊組んでれば壊滅する事無いけど一人だったり味方が気付いてくれないと一方的にポンポコされてイライラMAX(-_-#)