前に野良で分隊募集してたんで挨拶して入ったんですけど、ずっと話をしてたので「行かないの?」とただ聞いただけなのに、1人の人から「少しくらい待てないんですか?何様なんですか?」とか「これで弱かったらうざい」などと言われたんですが、他に分隊無かったので我慢しました。
戦闘が始まって見たら高性能装備の私に比べて、ソイツは全身プロトなのに、私よりキルが少なくデスが多くて弱い上に、中2のガキと聞いて凄くムカつきました。こらしめる方法ありますか?コンタクト追加したので名前もわかります
長文すいません
通報 ...
見つけたらひたすら粘着くらいしか出来ないんじゃないかな、そういう軋轢が嫌ならソロ分隊か自分で立てるといい
本当にそんなのいるのか〜?そんな奴見つけたらボコればいい。それにそんな分隊ならさっさと抜けてソロでやったら?安定して分隊組みたいならコーポに入る事をお勧めする。
日本のフォーラムで問題提起をすればいいんじゃないかな?
あなたと同じ考えのプレイヤーは多いと思いますよ
取り敢えずソイツのPSNIDをここにぶちまけちゃおうぜ
それ思ったけど、ルール違反なのかな?名前教えてもらって同じ質問して同じ答えが返ってきたら狩りまくってやろうと思った。
つ「DUST514晒しスレ」
この前、小6がvcつけて喋ってた、うるさかった
分隊員以外のVCが聞こえてきたら即ミュートか音声停止
別にゲーム何だし年齢は関係ないんじゃない?音声だだ漏れでウザイ奴は年齢問わずウザイ。
小学生かは分からないけど外人の子供がvc垂れ流してたことはあるな。赤線ゲーで暇だったからのんびり聞いてたら、なかなか可愛くて癒されたよ。