EVE : DUST 514 非公式交流所

談話室 / 322

4131 コメント
views
2 フォロー
322

スーツプロトまで上げようと思うんだけど、スキルどれをどれぐらい取ったらプロトスーツ使うべきだと思う?

通報 ...
  • 324

モジュールほぼ全部複合にしてそれなりに腕もついてきたら。正直中身高性能以下のプロトは養分になるし値段が高くなった高性能なだけで意味無い。

• 325

やっぱそれぐらいだよね。後悔はないけどスーツ国家もバラバラで7つも高性能まで上げたからまだモジュールが微妙。シールド系って個人的にはエクステンダー以外いらない気がするけど、どう思う?

326

アマーとガレンテは別だけど、複合レギュレーターは一枚積んどいて損はないと俺は思ってる

327

シールドをオマケ程度に考えてアーマー頼みで戦うなら話は別だけど、エクステンダーの運用にレギュはあると便利。リチャージャーはカルセンみたいなシールドの塊じゃないと恩恵薄いんじゃないかな?

328

オマケとは考えてないけど、レギュレータ積むなら、リペアかキネ積みたくなってしまう。