詐欺られた。外人とは金輪際トレードせんわ。萎えた。まぁ、缶ジュース代ぐらいだけど。むかつくなぁ。これがエデンか。
このトレード方法で詐欺られるのは自分の注意不足としか・・・
一回は信用せんと。2回目はないけど。
なにトレードしたの?
あぺっくす。
スレ主 詐欺師の所属こーぽに、お前のこーぽは詐欺集団なのか?って凸った。蹴るみたいに言ってたが、するかな?とりあえずこーぽメンバー全員の名前写真とったんで、なんもせんなら晒すかな。まぁ、あほすぎる。おいらも相手もw
スレ主 詐欺くん所属こーぽの入社申し込み先に、詐欺についてメールしたんよ。そしたらこーぽ入社許可wがきて、責任者他とチャットしたん。で、おいらはこーぽメンバー確認して写メったw詐欺くん蹴るってさ。まじメンバー全員晒したいゎ。晒さんけどね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このトレード方法で詐欺られるのは自分の注意不足としか・・・
一回は信用せんと。2回目はないけど。
なにトレードしたの?
あぺっくす。
スレ主 詐欺師の所属こーぽに、お前のこーぽは詐欺集団なのか?って凸った。蹴るみたいに言ってたが、するかな?とりあえずこーぽメンバー全員の名前写真とったんで、なんもせんなら晒すかな。まぁ、あほすぎる。おいらも相手もw
スレ主 詐欺くん所属こーぽの入社申し込み先に、詐欺についてメールしたんよ。そしたらこーぽ入社許可wがきて、責任者他とチャットしたん。で、おいらはこーぽメンバー確認して写メったw詐欺くん蹴るってさ。まじメンバー全員晒したいゎ。晒さんけどね。