EVE : DUST 514 非公式交流所

談話室 / 1035

4131 コメント
views
2 フォロー
1035

大体この糞ゲーム全体のレベルが低い。マスドラや爆発系使うカス多すぎだし、動きは遅いわ、オペレーターの声気持ち悪いしストレスゲームですわ。爽快感の欠片もないマゾに持って来いのゲーム。

このゲームでは爆発物お構い無しにやっても許されるかもしれんけど他FPSだったら即キックだからね、PCのSF2とかAVAやってみたら自分の弱さに気付くよ^^

通報 ...
  • 1038

あんたの様な他のFPSでは〜とか言う奴がフォーラムに書き込んだりCCPに直接送ったりしたから今のつまらないDUSTになったんだけどな!!
    他は他!!家は家!!でDUSTを貫けばゴミゲーにはならなかっただろうに。

• 1039

HP多めのDUSTと一般的な他のスポーツFPSゲーでは爆発物の扱いが違うんですがそれは… ゲーム毎の特徴もろくに見れないならあなたが好きなAVAだの何だのに引き篭もってて下さい。あんたDUSTでもさぞ弱いんでしょうね

• 1041

有る物は使う、当たり前

• 1046

うっわー!久しぶり見た、恐らくSP低いうえに、他FPSと比べちゃう人w  動きが遅いも、爆弾系に対処出来ないも、DUSTじゃ雑魚の証だから。まあ、他FPSと比べちゃう時点で間違ってるけども。

• 1050

そもそも土俵が違うのだけど?バイクのレースで「車だったらコケナイのに・・・。」って言ってるみたいだ。

• 1052

なにwwwもしかしてバッタマスドラに泣かされちゃって顔真っ赤なの?wwwあれ1vs1の接近戦だと恐ろしく強いけど少し離れた場所に別の敵がいた場合いい的だから使いどころが意外と難しいんだぜゴリ押すにはそれなりに腕がいるよマスドラ自体は使いづらい部類の武器だと思うし

• 1059

うわ変なヤツいるよ

1065

爽快感がないってのはFPSの腕が落ちているか、それとも他のがレベルが低くて簡単すぎたか。このゲームは始めたばかりだとストレスゲーでしかないから。ちなみにオレ1600だけど、しょっちゅ倒されるよ。でも、「強いねーいや、みなさん強いわー」って楽しんでるよ。楽しむことが大事。ゲームなんだからさ。

• 1066

なぜ爆発物がそこまで嫌いなの?まあ地雷なんだろうけどさ。HP低いとマスドラの餌だしこっ酷くやられて嫌になった?下手なのは確かに多いけど、他のFPSでも爆発物に文句いう人は下手な奴多いよ。爆発物は上手い人が雑魚を狩るのに扱いやすいしね。dustではヘビーやらクソ硬いのを軽いスーツでもヤレるからいいと思うけど。