ふと思ったのですが、マップ内を高速移動するようなツール(つまり、移動速度上昇のツール)は追加できないでしょうか。
可能であれば、虫眼鏡のようにON/OFF形式で、
ONにしておけば他のツールに切り替えても効果が続くようなものだとありがたいです。
既に存在していて私が手に入れてないだけ、という可能性もありますが……
通報 ...
ふと思ったのですが、マップ内を高速移動するようなツール(つまり、移動速度上昇のツール)は追加できないでしょうか。
可能であれば、虫眼鏡のようにON/OFF形式で、
ONにしておけば他のツールに切り替えても効果が続くようなものだとありがたいです。
既に存在していて私が手に入れてないだけ、という可能性もありますが……
あと追加の質問なのですが、草の種ってどこかで能動的に手に入れられたりしますか?
草を集めるのが大変なのでいっそ栽培しようかなと思ったのですが、肝心の種がないのです。
割とお金も余ってますし、種、もしくは草そのものを大量に購入できると助かります。
すいません、よく考えたら普通に刈った草から種を作ればいいんですね😅
基礎的なこと忘れてました
移動速度については十分だと考えています!
草の種については増殖はできたと思います!
種作成については未定です!