同一案件で、同じDiffiAna IDで自演、改竄含めて一人でずっと愚痴板を荒らしてるのがいるんだけど全部COしてもいいかな?
DiffiAnaも通報機能は終了しているみたいなのとここも返事貰えそうな感じじゃないのでしました。問題があれば議論の上差し戻し願います。
愚痴板を上書きしてるっぽいですねぇ
荒らし対策詳しくないのだが、どうにかならんのかありゃ
今まで通報が溜まれば弾けるシステムだったDiffiAnaが運用終了してしまうので、wikiwikiの言う通り管理人とそれに指定された副管理人に頑張っていただくしかないね。管理人さんも今までのスタンスはとれなくなると思う。
仮に全部zawazawaにしても今回の件の対策にはならないんよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
DiffiAnaも通報機能は終了しているみたいなのとここも返事貰えそうな感じじゃないのでしました。問題があれば議論の上差し戻し願います。
愚痴板を上書きしてるっぽいですねぇ
荒らし対策詳しくないのだが、どうにかならんのかありゃ
今まで通報が溜まれば弾けるシステムだったDiffiAnaが運用終了してしまうので、wikiwikiの言う通り管理人とそれに指定された副管理人に頑張っていただくしかないね。管理人さんも今までのスタンスはとれなくなると思う。
仮に全部zawazawaにしても今回の件の対策にはならないんよな