灰域探索のオートモードに育成中の弱い部隊が選ばれないようにする方法ないかな
設定のチェック外せばいいだけじゃない?
戦力値順に使用されるので、そこを調整するしかない。機甲部隊の熟練度がほしいのなら、無資源ランの方に出そう。あっちなら完全未強化の初期状態でもオチないから手早く稼げる。
「編成」内の上部「部隊編成」文字の右側3つ目に「代理計画」のアイコン「三(←こんなの)」があるのですが、オートモード時どの部隊を昼夜や夜間に出撃させるかという選択設定が出来るんです。灰域内でも設定できるのですがとりあえずで割愛
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
設定のチェック外せばいいだけじゃない?
戦力値順に使用されるので、そこを調整するしかない。機甲部隊の熟練度がほしいのなら、無資源ランの方に出そう。あっちなら完全未強化の初期状態でもオチないから手早く稼げる。
「編成」内の上部「部隊編成」文字の右側3つ目に「代理計画」のアイコン「三(←こんなの)」があるのですが、オートモード時どの部隊を昼夜や夜間に出撃させるかという選択設定が出来るんです。灰域内でも設定できるのですがとりあえずで割愛