名無し
2024/06/23 (日) 01:13:55
c8ae1@6aeb0
お疲れ様です。イベント、なんとかクリアしました。後は、周回だけですが、なんでバトーさん来なかったのでしょうか? 後、元凶らしきペルシカは何処に行ってたのでしょうか?
通報 ...
バトーが加入しない理由→不明。ペルシカどこ行った→2Z64起動直後、ミズカネスズカに拉致された。どこに拉致されていたかは不明。
ネタなら申し訳ないけどバトーさんが加入しないのはこのゲームが基本女性型の戦術人形しかプレイアブルにいないためだぞ リリィちゃんは...そうねぇ...
「少佐だけでなくバトーも義体を指揮官の所に置いて帰ったのに、なんでプレイアブルになってないの?」って質問じゃないのこれ?
ペルシカは拉致られてたのですか。それで、やっと戻ってきたと言っていたのですか? バトーは基本的に男は実装しない方針と見るしかないと言うことでしょうか?
少女前線なので、少女以外は実装されない。本国でも男が出てくるだけで炎上騒ぎが起きたりするくらいだしね・・・。
この手の「少女前線なので少女以外は実装されない」って言ってる人たちの中ではニュークラってどうなってるんだろうといつも思う。あれも少女前线やで
ニュークラは最初から男実装するでってスタンスだけどドルフロは最初から男いないからな それすらわかってないなら話をするだけ無駄や
うん。だから「『少女前線』だから少女しか出ない」のではなく、「初代少前はそういうスタンスで始まって、今更変えるつもりもないから」という話でしょ。それすらわかってないというか、それがわかっててなんで少女前線だから~に疑問を持たんのだ?
分かりました。ありがとうございます。