ア、アリーナマラソン???すまないまだ0-2を周ってるんだが……
せめて11-5に移ろう…
初心者指揮官さんならそれも仕方ないけど…
初心者ならそもそも機甲コンテンツ解放されてすらいないから問題ない!一応アリーナラン自体はコアが落ちないことを除けば13-4の1戦闘より僅かに少ない経験値量で数分間オートで放置できるのが魅力かつ、SGと戦友アリーナさえいれば始めたての人でも周回できるのが魅力だ。
すいません、教えて下さりありがとうございます。全く知識のアップデートをしてないレベル194の指揮官です。戦車と機甲カッコイイので心機一転頑張りたいと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
せめて11-5に移ろう…
初心者指揮官さんならそれも仕方ないけど…
初心者ならそもそも機甲コンテンツ解放されてすらいないから問題ない!一応アリーナラン自体はコアが落ちないことを除けば13-4の1戦闘より僅かに少ない経験値量で数分間オートで放置できるのが魅力かつ、SGと戦友アリーナさえいれば始めたての人でも周回できるのが魅力だ。
すいません、教えて下さりありがとうございます。全く知識のアップデートをしてないレベル194の指揮官です。戦車と機甲カッコイイので心機一転頑張りたいと思います