捕獲作戦のメンバーは編成時に能力値が高い順に、各銃種2名ずつ出てくるらしい。喋るのはHG人形が多いのかな…でもなぜそうなのかは謎。専用装備で装甲持ちになるウェルロッドは能力値が高いからほぼ居る。ちなみにうちではトカレフの「敵さんみーっけ」が常に流れてる。
通報 ...
捕獲作戦のメンバーは編成時に能力値が高い順に、各銃種2名ずつ出てくるらしい。喋るのはHG人形が多いのかな…でもなぜそうなのかは謎。専用装備で装甲持ちになるウェルロッドは能力値が高いからほぼ居る。ちなみにうちではトカレフの「敵さんみーっけ」が常に流れてる。
編成ってどこで設定してたっけ?と思ったら持ってる人形の中で自動で選ばれるってことか、そんな法則があったとは。試しにウェルロッドの専用装備外したら違うのに変わった(スチェッキンの「敵を見過ごすわけにはいかない!」になった)。ここに表示される人形もホーム画面みたいに設定できたらいいのになあ、下も言ってるようにスキンも反映してくれたら最高
話変わるけど、能力値順って局地戦の時にはあるのに普段ではソートに無いのなんでなんだろう