大作FPSゲームみたいにスムーズに移行できて旧作も遊べるならなんの問題もないのだけど内容は別ゲーなんだし多分ユーザー移行がうまくいかないだろうからまだまだ何年もサ終せずに1、2、新蔵平行運営だろうなと思ってるわ
通報 ...
大作FPSゲームみたいにスムーズに移行できて旧作も遊べるならなんの問題もないのだけど内容は別ゲーなんだし多分ユーザー移行がうまくいかないだろうからまだまだ何年もサ終せずに1、2、新蔵平行運営だろうなと思ってるわ
ドルフロ2のテストプレイ動画とか見たけど全然違うゲームに感じたし、ドルフロも今回も遊びやすくアプデしていってくれてるからこれからも続くことを期待してる
問題はそんな何本も並行して運営できるほど体力があるのかどうか。儲かってるの?このゲーム
大して儲かってなさそうでもマンネリのまま終わる終わる言われて長い事続く旧ゲームなんていくらでもあるし先に新作終わるゲームもよくある
2に根付かない1固定層ぶっ飛ばすリスク負う方が危ないという見方もできるでしょ
まぁ所詮水物だから中の人しか知らん事をユーザーが心配し過ぎてもしかたない事だけは言えると思うよ