名無し
2023/10/18 (水) 21:29:01
6ae04@15e8e
エミュ起動したらドルフロが勝手に再DLされてアプリが起動しなくなった。おま環ぽいけど特に何かした記憶はないしこのままどうにもならなかったら引退か...
通報 ...
何でログインしていたんだい?googleアカウントだったらどうにかなると思うよ
googleアカウントだよ。アプリの反応が「アプリをクリックしても一瞬暗転するだけで起動する所までいかない」なので何かに弾かれてるみたいでどうしたものかなぁと。
それスペックとか相性とかの問題でクラッシュしてるだけでは?Noxだけどたまにあるわ
ブルスタだけど今日同じ症状出たよ。起動したらカメラとかの許可求められてあとは同じ。ブルスタごと再インストールでもダメで久々にタブレット引っ張り出してる
うちのもブルスタでなってるからその辺に問題があるのかなぁ
Xiaomiスマホの実機でもカメラとストレージへのアクセス許可を求められるようになったよ、MuMuの方はこれと言った問題はなし
うちはブルスタでは何も出ないがAQUOS R8の実機でアクセス許可毎回求めてくるな。ただ再DLとか立ち上がらないって言うのは今のところない
ブルスタを最新verにアップデートしたらドルフロ最新verがちゃんと起動するようになった。ただドルフロのクライアントアプデで使いやすくなることは基本的に無いのでplayストアの自動更新切った方が良い
最新verでも起動しない場合あるわ(インスタンス変えただけで起動しなくなった) 適当なサイトからapk落として大人しく前ver使い続けるのが安牌