名無し
2023/09/25 (月) 20:07:17
b46ea@bf816
うわ、ガチャ任務だったから変更したらチェス任務出てしまった…今週および今シーズンのウィークリー1個捨てだ……
通報 ...
ルームマッチでAI一人相手でも一戦したことになるからすぐ終わるよ
放置じゃだめだよね?全くルール理解できず意味不明な上に適当にタップしてても長いから、一戦すら面倒なんだよね…
ゲーム開始してキャラが配置された時点でタスキルすれば、2分もすればゲーム終了扱いになる。この待ち時間は単にチェス終了までの時間なので、チェス以外の操作には影響なし。(タスキル>即再起動>戦闘とかはできる)
タスキルでいいのか!ありがとう!!無事任務無駄にせず済んだよ…
チェスで貰えるチケットの報酬めちゃくちゃ良いから一回回してからやらないか決めたほうが良いで。まあ言ってる本人も長いしだるいのでサボってる。
CPUとタイマンでも1戦やるとガチャ券平均50枚(=プレイ時間10分)くらいだからなあ。報酬は確かに美味しいから自分もオススメはしたいところではあるが…。あと真面目にやっててもアプリ落ちした時に報酬貰えないのはマジでやめて(切実)