名無し
2023/09/17 (日) 10:11:38
34fc4@72a56
エクリプスで実装された人形のうちエルマとコルトウォーカーは本イベントで確認できました。本来(先行鯖で)は、この辺りで実装する予定だったのでしょうか?
通報 ...
向こうの実装タイミングはこちら同様エクリプス。なので、向こうの指揮官はこのイベントで見せられてエクリプスまでお預けくらってた。
アウロラ小隊の二人は、いつ頃出てくるのか楽しみです。
ありがとうございます。
エルマに関しては「グリフィンに連れてって」からのクリア報酬で加入、が流れとしては一番エモいのにねえ。何でそうしなかったのか
前線協定のコルト・ウォーカースキンもこのタイミングで売り出せばもう少し売り上げ上がった気が。
実際大陸版の流れだとちゃんとしてるんだけど(エクリプスの内容も今回の内容に絡んでくる話だったので)なぜか日本版だと順序が逆にされて「え???????」ってなった大陸版先行勢の気持ちがよくわかるだろう?
大陸版でも不自然に間が空くことになったんだし、今回の話に絡んでるの教官とせいぜいテニス娘しかいないんだから、今回の新規組二人を後回しにしてその枠に入れればよかったのに