一年半前から大きく変わったことはない。ただインフレは進んでる。妖精が確定製造できるようになったり小さな変化はある。復旧できるなら旧アカウント復旧したほうが絶対いい
通報 ...
一年半前から大きく変わったことはない。ただインフレは進んでる。妖精が確定製造できるようになったり小さな変化はある。復旧できるなら旧アカウント復旧したほうが絶対いい
返信ありがとう。アカウント連携?に使ってた情報とか忘れちゃってて復旧は厳しそうなので1から頑張ります😢
そうか、、、サービス開始当初よりは進めやすくなってるし、初心者の他のアンカリング製造で好きな人形2人製造できるから、それで頑張れ!G11とシノがおすすめだよ。
何で連携してたかわからないけど、電話番号かメールアドレス登録してたら復旧できなかったっけ?アカウントがゲストだったら無理そうだけど…
進めやすいのは助かる。序盤苦しかった記憶あるし笑 登録してたメールアドレスを忘れてしまったんだよね笑笑
260388良かったらフレンド申請して。通常戦役くらいならなぎ倒せる部隊置いてる。ここでやるのがマナー違反だっらごめんなさい。
あとで申請送ります!